• en
  • fr
  • es
  • pt

ХЛЕБ И БАГЕТ

ФРАНЦУЗКОЕ ИСКУССТВО ЖИТЬ

ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА НАШИМ ГИДОМ ЗА КУЛИСЫ ФРАНЦУЗКОЙ ПЕКРНИ

Экскурсия во французскую пекарню

Багет - символ Франции и самый парижский хлеб:

  • История, легенды и традиции- компании Наполеона, ревущие двадцатые и Фюльженс Бьенвеню 19-го века.
  • Больше, чем просто профессия: креативность, точность, утонченность во владении процессом производства.
  • От замеса к выпечке, от печи к столу: вкусы, цвета и формы. Фестиваль разнообразия.
Вам интересно узнать, как багет получает свой неповторимый вкус? Это мука? Дрожжи? Процесс замешивания теста? Или просто многовековые знания и опыт - искусство выпечки хлеба на французский манер ....
01

ЭКСКУРСИЯ 1: ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ 2 ЧАСА

Вместе с вашим гидом Вы окунетесь в мир традиционной пекарни, узнаете все о хлебе и его производстве. Багет «фисель», традиционный, по-деревенски, хлеб в форме короны или круглый ... хлеб является одних из основных продуктов традиционной французской кухни. И почему бы не побаловать себя во время практического занятия? Засучите рукава и приготовьтесь испечь свой собственный хлеб в кулинарной школе или в пекарне.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Требуется предварительное бронирование
Пекарни: 6 человек максимум
Кулинарные школы: 15 человек максимум

ВХОД ДЛЯ УЧАСТНИКОВ САЙТА

НАШИ КОМАНДА ГИДОВ

equipe-paris-on-the-wayParis on the Way включает в себя команду профессиональных гидов, которые разделяют страсть к путешествиям. Аккредитованы Министерством культуры ...Посмотреть нашу команду ...

Paris on the Way

Французское агентство туристических гидов

  • Address: 13, rue Beudant - 75017 - Paris - France
  • Email: contact@parisontheway.fr
Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Вы здесь: Главная Экскурсии Тематические экскурсии Гастрономический тур